Wegen der Corona-Pandemie werden voraussichtlich erst wieder im Frühjahr 2021 Back- und Kochkurse stattfinden!
Ab Ende Januar werden die Kurse
für das erste Halbjahr 2021 veröffentlicht.
Wir wünschen allen eine schöne Adventszeit, ein besinnliches Weihnachtsfest und einen gesunden Rutsch ins Neue Jahr!
Bei einmaligen Treffen oder als Kurs (2 bis 4 Abende) können Frauen, Männer und Paare neue und abwechslungsreiche Gerichte sowie mehrgängige Menüs kennenlernen.
Anschließend wird natürlich gemeinsam gegessen!
Bei einmaligen Treffen oder als Kurs (2 bis 4 Nachmittage), auch in den Ferien, können junge Köche die Grundkenntnisse erlernen und Spaß an gesunder Ernährung haben.
Natürlich wird anschließend gemeinsam gegessen!
In unregelmäßigen Abständen (normalerweise alle 2 bis 3 Monate) bieten wir gegen Anmeldung Kochvorführungen mit anschließender Verkostung an.
Bei einmaligen Treffen oder als Kurs (2 bis 4 Abende) werden die Grundrezepte für verschiedene Teige ausprobiert und variiert. Vom Hefeteig über Brandteig bis zum aufwändigen Blätterteig wird alles selbst zubereitet. Auch klassische Torten mit Verzierungen oder Pralinen.
Bei einmaligen Treffen oder als Kurs (2 bis 4 Nachmittage), auch in den Ferien, können kleine Bäckermeister die Grundrezepte erlernen und mit Spritzbeutel und Fondant kreativ werden.
Bitte Behälter mitbringen um das Gebackene mit nach Hause nehmen zu können!
In unregelmäßigen Abständen (normalerweise 2 bis 3 mal pro Jahr) bieten wir gegen Anmeldung Weinverkostungen mit Weinen der Weinkellerei Hohenlohe an.
Weine können anschließend bestellt werden.
KEINE Kaufverpflichtung - KEINE Abos!
Es können einzelne Flaschen schon ab 5,50 bestellt werden!
Muttertag, Ostern oder Weihnachten - Wir backen Torten und Kekse, feines Gebäck, Pralinen und Lebkuchen-häuser!
Marzipan-rosen formen, gruseliges Finger-Food zu Halloween? Brot backen, Pesto machen oder Fonds kochen? Hier wird's kreativ!
Klassiker aus Frankreich, Italien, Asien, Griechenland, Spanien etc.
Pro Treffen o. Workshop wird ein 2 - 5-Gänge-Menü zubereitet!
Fleischlos muss nicht langweilig sein - mit Gemüse, Kräutern und Gewürzen wird gesund und lecker gekocht!
Ob Laktose- o. Glutenfrei - kein Problem! Es wird ohne Geschmacks-verstärker u. ohne Fertig-Produkte gekocht!
Passend zur Jahreszeit!
Marmelade & Gelee, Mixed-Pickles, Sülze, Chutneys, Rilettes und Pâtés.
Aber auch Kuchen!
Für einfache Kurse mit haushaltsüblichen oder einfachen Zutaten.
Für Themen-Kurse & Kurse mit reichhaltigen Zutaten an Obst Fleisch/Fisch und Gemüse.
Für Mehr-Gänge-Menüs oder bei Rezepten mit exklusiven Zutaten.
Öffnungszeiten:
Mo, Mi, Fr: 12.00 - 18.00
sowie nach Vereinbarung